ITC VERY BERMANFAAT

Tau ga sieh??? ITC atau yang biasa kita sebut Teknologi Informasi dan Komunikasi(TIK) buanyak banget manfaatnya….
Kita bisa tau berbagai hal lewat program- program yang disediakannya. Untuk kalangan seperti kita, banyak yang bisa kita gunakan, terutama buat nyari temen.. Bener kan???
Apalagi pas jam TIK di sekolah, kita bisa lakuin semuanya gratis, mulai dari friendster, wordpress, facebook, de el el.. Sssstttt……..jangan bilang- bilang iaAa!!! kalu sebernya aku buat friendster juga di sekolah hlo…. kan mumpung gratis,, eitz…tapi jangan salah dulu, aku buat friendster atau ngeditnya kalau tugas dari Mr.Guru udah selesai. Jadi otomatis kita harus olahraga tangan biar tugas kita cepet selesai, and baru deh tangan kita beraksi buat hal- hal yang lain(tapi jangan yang aneh- aneh hlo!!!). Selain indahnya berada di dunia TIK di sekolah kita bisa oL(online) gratis, kita juga bisa mengenal dunia luar yang kita ga tau jangkauannya… Yang intinya luaaaaas banget. Gimana?? aku yakin pasti kalian juga seneng banget sama yang namanya pelajaran TIK, bahkan kita bisa ketagihan terus akhirnya ke warnet deh….

Iklan